以公主眼神o看

我现在生完宝宝两个多月了,宝宝就没有好好睡觉过,总是动来动去,抱着睡,放下醒,尤其晚上一小时

我现在生完宝宝两个多月了,宝宝就没有好好睡觉过,总是动来动去,抱着睡,放下醒,尤其晚上一小时一醒一喂,没日没夜,感觉很疲惫,都不想喂了,我是不是心里有病啊

oooo钰婷妈咪

作为一个新妈妈,照顾婴儿的工作量和难度都有些超负荷,很容易引起您的无助、无力的感觉,继而会有些焦躁、不耐烦,这是很正常的现象。您可以在烦躁的时候,由家人分担一部分照顾婴儿的任务,和家人聊聊天,向有经验的朋友取取经,同时也可以适当得放松一下,如听音乐、做运动、出去溜达溜达等。

心如止水s51u78

你先看一下孩子是不是缺钙了?平时母乳喂养的话你要每天吃钙片。

豆豆s778a679

你可以尝试着看看是不是宝宝肠胀气了?或者是肠绞痛了

LoHoX

正常的 带娃娃都会有这种心里 因为休息不好

旭吖

这不是心里有病,是实在压力太太大了

飘雪s573a877

应该是抱着睡觉养成习惯了,不容易改的