温先生o温太太

我老公平时还不错,就是性格有点太极端了,想问题死脑筋,有些时候不止对我冷暴力,对我妈也会,我

我老公平时还不错,就是性格有点太极端了,想问题死脑筋,有些时候不止对我冷暴力,对我妈也会,我们两个之间的问题好解决,求问如何处理好丈母娘和女婿直接的关系?

小珊瑚968

不知道你是如何处理了你与老公之间的关系,那么这么方法是不是可以用在处理你老公与你母亲的关系中呢?如果无法使用,那也许你的母亲从某种程度上代替了你与老公的冲突。如果你想到什么可以私信我。

心如止水s51u78

那老公是属于那种比较柔比较死心眼。你就不能给这人生气?

家有兒女o

不要住一起就沒有了呀 女婿只要對女兒好 丈母娘也不會太多事的

葡萄s181a262

冷暴力不好,有什么问题夫妻应该好好沟通

肥腻腻

你要好好的跟他沟通沟通跟他交流交流

LoHoX

唉 这个真的有点难 就像儿子怎么处理儿媳和婆婆的关系一样

旭吖

等你老公好的时候,你要慢慢的劝说他

飘雪s573a877

你们谈恋爱的时候你就应该知道他的脾气了吧

家有两棉袄s73u45

这个要从你老公那里开始处理了,而且丈母娘的话一年才能见几次面。