骏宝儿s557a848

是这样的,当时我不知道自己怀孕了,那会儿发烧了。吃了药,那会儿的话,我也不知道到底怀没怀孕,

是这样的,当时我不知道自己怀孕了,那会儿发烧了。吃了药,那会儿的话,我也不知道到底怀没怀孕,如果怀孕也就一个星期左右吧。这样的话,吃了药对胎儿有影响吗?

小红果s90u10

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

心如止水s51u78

如果吃了退烧药的话,吃消炎药肯定会对孩子有耐心。

家有兒女o

感冒藥就沒事。其他的藥 最好就問下醫生了

肥腻腻

刚开始怀孕的情况下吃这些药应该没什么影响吧

豆豆s778a679

这个不好说,您到医院里的话,医生也不会给你确切的说

南南妈咪s771a935

这个只是概率问题,因为有些人吃了药确实是出现问题了,有一些人吃了药生下来的宝宝就蛮健康的,这个不太好说的,只能说前期做好产检看看吧,如果确实用药有影响的话,前期产检有大概率会表现出来。

旭吖

我觉得没有太大的关系,你可以拿你吃的药问一下医生

辣妈872240s896a845

也许有也许没有,但是也不能拿孩子赌,不怕一万就怕万一

辣妈633852s212a727

药物可能会对胎宝宝的发育有影响,不过这个影响是概率问题。

是新新吖

也不能说没影响但不大,之前我怀孕也是,我是不知道怀孕接种了一个啥疫苗我忘了,反正就是怀孕不能打的疫苗,一开始也是不想要了,按时产检发现孩子健健康康的,真舍不得轻易放弃

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也吃过发烧药还打过针了,宝宝生下来挺健康的,如果你想要这个宝宝的话,你要按时检查,因为这个问题连医生都不敢肯定。