辣妈666047s962a501

怀孕4个月了流产有风险吗

已经四个月了,因为某些原因不能要了,想问一下有没有风险,风险大不大,要注意什么

家有兒女o

只要是手術都會有風險的 這麼大是成型了 流掉也是很痛苦的

追梦s14u11

太大了,和坐月子一样,可能药流是不行了,要清宫啥的,很伤身体的,三思

可可o小萱

如果真的不要了,一定要好好坐月子,好好休息。

家有两棉袄s73u45

这个得看看医生怎么说了,风险的话应该会有一点的比较宝宝都四个月了。

葡萄s181a262

四个月了只能引产了,人流肯定做不了了,引产伤身体,比生孩子还伤

刁蛮公主s57u13

这个得去医院检查了才知道,都那么大了怎么不留着啊,唉

昕昕s62u30

四个月也不算太大,应该没事,到专业医院做人流安全

肥腻腻

肯定是会有人要平时多注意一些的

本末倒置s35u80

看个人体质吧,有没有风险需要医生给你讲,但是对身体的伤害肯定不小

你好s77u25

这个宝宝四个月还是要吧,太大了,不要可惜

子轩么么

流产的话能没有风险吗,刘禅的话对子宫伤害太大

馨馨妈s97u43

宝宝都4个月了,只能引产了吧,都成型了

张笑的微笑

正规的大医院把孩子引产掉,一般而言也是没有什么风险的。

嘟嘟s541a797

做手术肯定多少都有点风险的,一般都是没事的

辣妈680669s210a979

要流产的话,要去正规医院流产,不过我还是希望你好好生下来

LoHoX

干啥都有风险,注意点就行了,去一个好点的医院

ccs40u51

怀孕四个月的话月份还不算大应该没事吧

伊伊妈咪s81u13

都四个月了,都已经成型了,随你要流产只能说引产,跟生宝宝差不多

旭吖

只要是动手术的话多少还会有风险的呀,而且你已经怀孕四个月了

晞宝宝s27u18

还是有一点风险的。而且对身体也是有一定的损害的。