美丽的女人s960a867

宝宝快六个月了,现在清醒的时候不吃奶,只有早上下午晚上这三个时间睡觉之前吃奶,母乳,强喂也不

宝宝快六个月了,现在清醒的时候不吃奶,只有早上下午晚上这三个时间睡觉之前吃奶,母乳,强喂也不吃还哭,我就喂米粉就吃点,一天三次奶和三次米粉会不会营养跟不上

够了s106a909

宝宝有可能到了厌奶期,可以把奶粉兑稀点喂她,过一段时间就好了

肥腻腻

小宝宝现在也是属于长牙时期会有出现一段时间厌食的

葡萄s181a262

三次米粉了太多了吧,一天喂一次米粉就够了

LoHoX

没事 喂宝宝一定要有耐心 少吃多餐

婷婷玉立s58u38

厌奶期吧,还有你有给宝宝喂米粉,这样她肚子也不容易饿。

飘雪s573a877

宝宝会有个厌食期,大人还有几天不想吃饭呢