90浮夸80假

躲过了产后抑郁症还怕什么?

你们躲过了产后抑郁症还怕什么吗?是家里的男人不体贴?孩子不好带还是不懂事的长辈?我以为自己没有得产后抑郁症很幸运,还好我的性格比较开朗看得开,应该没什么过不去的了,但是家里的长辈不懂事,不但不懂帮忙分担还总是添堵添乱让我觉得比什么都累,真的不知道自己还能坚持多久[心碎][心碎]

追梦s14u11

凡事要沟通不要憋着不说,对于看不惯额的事要好好和公婆说说,要不心里时间长了会出现很多问题

可可o小萱

我以前有很多事想不开,最近因为小腹部疼,去医院检查,检查之前我突然不纠结了,什么事都想开了,如果我有事了,我的孩子怎么办,

葡萄s181a262

我以前什么都往好的想,但是现在我突然发现是人是狗不是你想得开就会变的

甜心宝贝s13u52

一样,我以前也一直想,加上孩子小家庭什么乱七八糟的,搞得经常想不开,现在小宝也长大了,很多事情自己也看开了

刁蛮公主s57u13

我也一天带俩个宝宝又累,渣男回家来还要被人家气,唉

昕昕s62u30

跟我一样,平时很爱唠叨,要不是这点我看我也会得抑郁症,我婆婆也是从来不帮忙,还动不动嫌我带孩子不好,你说气人不,这种婆婆就是摆设

Crystals937a854

所有的困难和苦日子都会过去,慢慢熬,总能熬过他们的

家有兒女o

真的只能自己開导 不然真的好難過的 為了孩子加油,

肥腻腻

我自己带孩子做家务没有朋友我也快要忧郁了

豆豆s778a679

就是我觉得女人是最难的男人,就光等着当爹

子轩么么

我是真正经历了产后忧郁症只能自我调节过来的

馨馨妈s97u43

还是坚持过来了,当时感觉好多次都想死了算了

嘟嘟s541a797

嗨。只要熬过了孩子大。自己有工作,怎么开心怎么来

LoHoX

没办法,女人嘛,活着就是这样子,不要想太多

ccs40u51

我宝宝现在六个多月了,前三个月经常吵架,也是快抑郁了

宝妈s69u70

熬熬就出来了,家家有本难念的经,两个人齐心协力把日子过好就行

婷婷玉立s58u38

主要是孩子小,每天围着孩子转,晚上睡眠又不足,加上家人的不理解,这就很容易抑郁。

伊伊妈咪s81u13

都一样,你说的这几种情况我都占了,但为了宝宝我也挺过来了

旭吖

躲过了产后抑郁,就得接受带孩子的痛苦,但是你不要想太多的每次宝宝喊你妈妈的时候你会感到特别幸福的

晞宝宝s27u18

我是觉得一天在家里带孩子,没有什么朋友,圈子越来越小,