余炫慧

有唐筛临界风险没去做无创的孕妈吗

今天医院打电话来说:唐筛有一项临界风险!叫我明天去拿报告!我在想要做无创吗?

追梦s14u11

我的高风险做了无创,花钱做个复查心里安心毕竟是宝宝一辈子的事

葡萄s181a262

唐筛结果不怎么准确,花钱买个安心,可以做一个无创

家有兒女o

有風險肯定要做确定的 做沒有就放心 如果不過就不能要的

本末倒置s35u80

最好听医生的,如果让做最好就做一下,没事最好

豆豆s778a679

一般都会去做的,为了放心,以后怕有负担

子轩么么

如果家里两边老的没有遗传史那就不用做

馨馨妈s97u43

最好还是做一个不会后悔,万一有什么不是开玩笑的

嘟嘟s541a797

我临界做了无创没事,我主要吃药了头怀孕。自己也怕。如果你没特殊的应该没事。不过查查放心

臭宝妈咪s79u62

最好做一下吧,花钱买安心,万一有啥不是那点钱能行的

念念小西瓜

肯定要做的,这种事情赌不起,这个钱也省不得

ccs40u51

有风险最好还是去做一下吧,对自己和宝宝负责

宝妈s69u70

我当时有一项是临界风险然后做的无创通过了

婷婷玉立s58u38

这个必须要去做的,万一生下来有什么问题,到时就是一辈子的事。

南南妈咪s771a935

临界风险最好是做个无创排除一下的,无非就是多花点钱买个放心呗。

半世情缘

个人建议去做一个,基本没啥事,就怕有个万一,对自己负责更是对孩子负责,加油,会没事的

伊伊妈咪s81u13

做吧,花钱买个安心,如果真的是宝宝有问题,生下来对你对他都是一种不负责任,一般临界的都没事儿

旭吖

唐筛检查如果有风险的话,最好还是去做一下无创

晞宝宝s27u18

临界风险还是做一下无创比较好,这样也比较安心。