想你s707a856

幼儿园开学了,你们都送去吗

过几天就开学了,幼儿园小班,想这季不上了,到秋季上中班

可可o小萱

我们这幼儿园还没有开学的消息,如果开学我会送去,但是要等开学过个半月二十天以后得

葡萄s181a262

可以啊,反正这个学期上也就一个月了,读不读都没关系

甜心宝贝s13u52

后天开学了,我家大宝下半年要读一年级了,所以后天必须去上。

宝宝贝贝s756a157

还是让孩子遵循自然规律的吧,我们这边也是开学了,上不了几天但是还是让孩子去幼儿园吧

喜宝贝s34u90

现在感觉还是不放心,这个学期不上,秋季在送过去

昕昕s62u30

我也在考虑,不过不上在家什么也学不到,整天在家气人,上吧又怕到学校感染到什么

Crystals937a854

小班还好,反正还有0两年幼儿园生活,影响不大

家有儿女s87u83

我们上大班了,这马上就上一年级了,得去上幼儿园

家有兒女o

好多人都到九月才放小孩上學的 幼儿园上不上無所謂的

肥腻腻

我们这边幼儿园也快要开学了考虑不让孩子去

本末倒置s35u80

还小可以这样,不光疫情的事情,天气也越来越热,万一喝水不到位或者外面跑的上火,都比较麻烦

心如止水s51u78

家里有人看的话,小班的孩子就不用上。我家孩子也是小班,然后没人看,只能是送。

张笑的微笑

我们这里还没有幼儿园开学呢,不过小学今天开学了。

辣妈680669s210a979

如果是小班的话,我建议还是不要上,这么小上不上没关系

念念小西瓜

可以啊,直接上中班,这种特殊时期不去最好

追梦s14u11

不去了,等九月份再说,虽说疫情控制住了但是还是不放心

ccs40u51

我侄女在家都快憋疯了,光想去幼儿园

伊伊妈咪s81u13

我们这里通知过几天开园呢,我和爸爸商量了一下,不打算让宝宝去

旭吖

我们这边的话幼儿园说是到八号以后才开学但是也没有具体说明

晞宝宝s27u18

我们这边幼儿园还没有开学,开学了也不想送去。