小丸子s208a957

婆婆说坐月子不能吃排骨和鸭肉,理由是排骨里有猪油脂肪,吃了以后会拉肚子。而鸭肉吃了就会落下月

婆婆说坐月子不能吃排骨和鸭肉,理由是排骨里有猪油脂肪,吃了以后会拉肚子。而鸭肉吃了就会落下月子病,以后老了总不自觉的摇头!是真的不能吃,还是老一辈迷信啊?

葡萄s181a262

不可能吧,鸭子确实是寒性的,可以不吃,排骨可以吃的

肥腻腻

排骨汤和鸭肉是可以吃的呀排骨汤把上面的油捞掉就好

南南妈咪s771a935

反正这些我是没有听说过不能吃的,哺乳期间除了辛辣和生冷的尽量避免,其他都可以正常吃喝。

旭吖

根本没有这样的说法,但是坐月子前几天不能吃太油腻的

家有两棉袄s73u45

假的,你婆婆那么迷信吗?现在都什么年代了还相信这些。

菲s421a311

我觉得这个是迷信吧,没听说过有这样的

辣妈921059

我们那里没有这个说法,应该是上一辈留下来的。

小睡睡s479a855

我坐月子那时候每天吃一个鸡肉啊?吃鸡蛋了吗。