孩他妈s95u60

我宝宝还没满月呢,只有一只眼睛是一直有眼屎流眼泪的,黏黏的,不及时擦掉就会硬了睁不开眼睛,擦

我宝宝还没满月呢,只有一只眼睛是一直有眼屎流眼泪的,黏黏的,不及时擦掉就会硬了睁不开眼睛,擦完没过一会又有,我婆婆还非得说是上火

亭姐styles750a242

这不是上火,泪囊炎的可能性比较大,加强局部护理,按摩流眼泪一侧的鼻泪管,滴一点托百士眼药水。必要时眼科就诊。

肥腻腻

你家宝宝属于上火的情况哦可以冲葡萄糖水给孩子喝太小了不要吃药

豆豆s778a679

有的时候是上火,有的时候是泪腺不通

LoHoX

是不是泪腺堵塞?可以去医院看一下

旭吖

宝宝有可能是上火,如果一直这样的话,就要去做一下检查

家有两棉袄s73u45

确实是上火了,宝宝穿的多吗?现在天气很热没必要穿那么多的。

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,是不是泪道不通呀

菲s421a311

不是上火的话最好去看一下,有可能泪管堵了