肥腻腻

如果孩子不适应吃这个奶粉的话那肯定是要换另一个牌子的

豆豆s778a679

换奶粉的话,他们说都是要有一个周期的,要从12/4分之一慢慢加

子轩么么

那就是孩子便秘了有的奶粉的确让孩子喝呢喝的便秘

葡萄s181a262

这个奶粉不适合宝宝吧,宝宝喝了便秘,可以吃点益生菌

馨馨妈s97u43

可能是奶粉不适应,喂点益生菌吧,多喝水

张笑的微笑

可能这个奶粉喝上宝宝有点上火,所以导致的便秘拉不下来,让宝宝多喝水。

-o最初

那应该是宝宝不适合这种奶粉吧!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

LoHoX

如果宝宝,那可能是宝宝不适应吧,可以给宝宝换六种奶粉试下

ccs40u51

喝奶粉宝宝比较容易上火,可以给宝宝少喝点水

玉洁敏儿

宝宝喝奶粉不拉屎的话可能是上火了,你可以奶粉里加奶伴侣

宝妈s69u70

是不是消化不好还是便秘?可能和钢管奶粉有关

渠丽丽

吃奶粉是容易便秘,多让宝宝喝水,奶粉好好选选

伊伊妈咪s81u13

可能是换了奶粉有点不适应,让宝宝多喝点水,不要突然换奶粉,慢慢转换

沫沫妈妈s91u48

换奶粉是不是换了这个奶粉上火呀宝宝拉不出来呀买奶粉是不是换了这个奶粉上火呀?宝宝拉不出来呀?

旭吖

宝宝吃奶粉的话,多少会出现便秘的情况?

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不适应这款奶粉,换一款其他的试试。

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃有点不太适应,慢慢会好的