煜妈妈s162a431

小孩睡觉不安稳,是存在什么原因?动不动就醒,翻来翻去,然后还要发出要哭的声音,眼睛是闭着的,

小孩睡觉不安稳,是存在什么原因?动不动就醒,翻来翻去,然后还要发出要哭的声音,眼睛是闭着的,然后有时还整个人都爬起来了,已经有好几天了。我需要怎么护理吗?

小小熊s901a713

可以吃点益生菌,因为这种突然睡眠不好,往往是消化不良造成的。另外睡觉前尽量让宝宝平静,然后再入睡

婷婷玉立s58u38

吓到了,宝宝要是突然闭着眼睛哭,你就跑去挨着宝宝睡觉,躺着给她喂奶,等宝宝睡熟了,在慢慢走开。

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不安稳的话是不是缺钙引起的呀验验微量元素呢

旭吖

宝宝睡觉不安稳的话,有可能身体缺钙了

是新新吖

应该是睡的不舒服,没办法睡熟比较难受,是不是身上衣服太紧了,或者床硬,或者太热?