小妮儿s154a423

你们知道胎位多少周确定的吗

一般多少周才确定胎位了,我28周照b超的时候是正常的,后面会不会转的,现在每天都躺着,好怕胎位不正

ccs40u51

这个一般后期都会转正的吧,不用太担心

辣妈724906

一般在37周左右 当然这个也不确定 有的孕妈妈早一点 有的晚一点

美s348

尽量左侧睡,这样对宝宝比较好,孕后期医生会给检查胎位正不正的

1234像首歌

一般36周胎位就可以确定了,我家34周胎位不正,网上有那种调整胎位的教程可以试试,后来生产是正的

宝妈s69u70

好像三十二周以后胎位才定吧,不用太担心了

静默s102a124

一般没有出生时都会有点变化的,不用太紧张的

嘟嘟s541a797

不要每天都躺着,胎位三十二三周确定

伊伊妈咪s81u13

你现在二十八周还定不了胎位,要等三十多周才能定胎位,不用太担心。就算到时候胎位不正也是可以纠正的

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有一些最后几周都会转的,不过越往后因为宝宝越大嘛,肚子空间越小,所以转的概率不会太大。

沫沫妈妈s91u48

这个胎位的话没有准儿的,有的30多钟还没有确定啊。

悦悦妈s989

一般都是37周足月了去确认胎位,平时适当的运动,睡觉怎么舒服怎么来

嘟麻s45u36

都是要孕后期才能确定的,有的临产前一周转过来的也有

旭吖

我也忘记了,当时确定胎位的时候我都没有问

晞宝宝s27u18

这个也不一定的,一般37周左右就已经确定胎位了。

臭宝妈咪s79u62

30周定胎位,不过后面也有可能转,这个现在正常就行了

艾草雪s79u18

一般到后面就不会发生变化了,你自己还是要放轻松一点。

伊琳妈妈5544

一般是32周定的,身体不合适只能每天躺着了。