辣妈635534s120a913

0元购怎么买呀?

0元购是不是先领劵买,收货后才给多的钱?有点搞不懂,啥都没买,问一下大家

ccs40u51

应该是先付款,收到货再返钱到妈妈社区账户

辣妈724906

是由商家开展的一种购买促销活动 要按月返还商品销售的价格 并不是白拿的

美s348

我买了好多,好几十种了呢!想买什么点进去,有个优惠可以领,领完会跳到你的淘宝那,直接购买后复制订单号粘贴回所买的那个产品那里有个登记补贴的框里就行,确认收货后会把补贴登记款返到我的里面的钱包里。

宝妈s69u70

没买过,不知道怎么买,没研究会,可以看看买过人的帖子

静默s102a124

差不多的了,就是一点不好,补贴的钱打到妈妈社区了,妈妈社区又不能购物,只能充话费,,有点无语呢

渠丽丽

我一样也没买,看她们说有补助,不懂没买先领劵,

婷婷玉立s58u38

先领券买,然后淘宝下单付款后,在把单号复制粘贴上去,到时就会返款,返款的钱只能充话费。

嘟嘟s541a797

没有买,瞅了几眼没有自己想要的东西

伊伊妈咪s81u13

先领卷,然后下单,在妈妈社区提交订单号,收货后就会把钱给你返回来

悦悦妈s989

领劵下单,然后补贴的钱会打到妈妈社区账号的钱包里

嘟麻s45u36

哎,苹果手机不支持,都没有这个活动,无法得知

旭吖

对呀对呀,先领券,然后再买,收到货以后确认收货以后才能返吧?

晞宝宝s27u18

先领券再下单买,把订单号复制到妈妈社区,他会返钱到钱包里。

娃娃菜s884a795

就是你领卷买了,最后给你返回来一部分加起来相当于不花钱

念念小西瓜

是的,先领卷,然后再购买,然后货到了你签收了了确认收货了就会返

飘雪s573a877

通过妈妈社区跳到淘宝领券,然后再返回填订单号