辣妈774396s503a784

不知道抑郁症了还是怎么了

最近想离婚的念头特别强烈!!!!

宝妈s69u70

调整下情绪,转一下注意力也许会好一些

静默s102a124

想离婚那就是说明你对他不满,并不就是抑郁啦

渠丽丽

为什么,你老公不好吗?你们经常吵架吗?

KoOnlyones461a234

十个女人结了婚后,有八个想要离婚的,尤其是生了宝宝后,没人帮忙照顾,也没人理解

伊伊妈咪s81u13

肯定是你老公对你不好,所以才会想离婚,跟抑郁不着边

半世情缘

首先是你想的太多了,多与对相沟通,互相理解一下,其实没有啥难处是过不去的

嘟麻s45u36

每个结婚后的女人都有无数次想离婚的想法

旭吖

千万不要这么想,尤其是抑郁症,对自己真的没有一点好处的

晞宝宝s27u18

想离婚不是抑郁呢,是你对他不满引起的啊,两个人还是要经常沟通。

娃娃菜s884a795

冷静冷静再冷静!看你自己是真的想离婚还是只是想逃避问题!

飘雪s573a877

宝妈淡定,也许过了这个时间段就好了

酉宝宝s50u85

如果不是什么大问题,出轨家暴。为了孩子能过下去就过下去。

偷粮请喂养s52u67

可以去购物啊,吃好吃的,我生气的时候喜欢买东西,心情就会好很多,你可以试一下。二婚更加不容易。