辣妈298820s919a171

怎么回事。

按预产期九个月,实际比预产期小一周。都不知道咋算的,我的大姨妈不准。有时候好几个月不来,按月来就推迟一二十天,都不知道咋算。和人家一样的周岁,人家预产期都是七月份的。

静默s102a124

这个要根据自己的月经期还有受孕时间推算的!早晚一周不算事的

渠丽丽

是不是营养达不到,多吃有营养的。吃点排骨鸡鱼,

KoOnlyones461a234

我也不知道怎么算,就是医生给算的,然后给本子上写了啥时候预产期,然后我就是在预产期的一天生了宝宝

悦悦妈s989

这个还是去医院看看产检医生,她会帮你推算的

七夕宝妈s44u58

这个一般都有点时间差的,大致是那个时间一般就没事。

伊伊妈咪s81u13

如果月经周期不准就没法按照末次月经推算预产期,就只能按B超推算的

嘟麻s45u36

预产期也就是个大概,你月经周期不准,一般就按b超算的

旭吖

这个预产期只是一个大概的估算值而已,具体还要看

晞宝宝s27u18

你月经不准的话,一般是根据b超的大小来推算的。

家有两棉袄s73u45

我都是按照n超单子上的来算的,比较准因为我都不记姨妈这些的。

辣妈450346s970a272

没事,有的月经不准确的预产期就不准都很正常的,别担心。

伊琳妈妈5544

都不要紧的呢,没有几个是预产期那天出生的。

是新新吖

一周差的不多,一般按末次月经算,像你大姨妈不准的更不好算了,就按医生说的算就行,再说孩子也不是百分百预产期出生

偷粮请喂养s52u67

月经周期长,孩子就会偏小,跟排卵早晚有关系,我月经周期短,偏大。