时光无声s849a669

尾骨一阵一阵的痛,隔几分钟就疼,是要生了吗?

没见红,没破水,就是尾骨疼,肚子疼不明显,有点想拉屎的感觉,是要生了吗?今夜疼的都没睡。

静默s102a124

赶紧去医院看看吧!对自己好点才是王道

婷婷玉立s58u38

宝妈你这情况是要生了,可以等阵痛猛烈一些在去医院。

嘟嘟s541a797

你多观察吧,每个人都是疼但具体怎么疼都不太一样,加油^0^~

悦悦妈s989

如果是预产期快到了就很有可能是宝宝要出生了

伊伊妈咪s81u13

有想拉屎的感觉可能是要发动了,再观察一下,肚子疼起来就快了

A淑

宝妈这情况有可能是要生了,去看下宫口开没

嘟麻s45u36

应该是快了,我生大的时候就是后背那里疼

旭吖

对对对,有可能是有的,就是没有破水,没有见红就有快生了

晞宝宝s27u18

有那种想便便的感觉,就是要生了,赶紧收拾东西去医院吧。

家有两棉袄s73u45

是的,多注意一下如果实在疼的不行了的话就收拾行李上医院。

兽兽s58u22

可能是胎儿太大了压迫到腰部了,只要羊水没破,宝妈不用这么着急

辣妈529639s124a455

应该很快了,疼的睡不着就很快了,就是想要拉屎的感觉,自己计时如果频繁有规律,就一定要去医院了

辣妈927666s980a725

尾骨疼不是,宫缩类似于姨妈痛 有规律了才是要生了,没规律还得等

辣妈450346s970a272

赶紧去医院看一下,不管是不是要生了,肯定得去医院里你疼成那样。

陈s397a943

还是准备好待产的东西,去医院检查一下吧,做好随时生产的准备

臭宝妈咪s79u62

最好去医院检查一下看看,头胎二胎,去看一下放心

娃娃菜s884a795

要是快到日子,就去医院吧!每个人生的反应多少都会不一样!去看看没错

伊琳妈妈5544

应该是的啊,快点做好准备收拾东西去住院吧。