悦悦妈s989

0至6个月喝一段,6至一岁喝二段,一岁以后喝三段

七夕宝妈s44u58

半岁以内是一段,一岁是二段,三岁以内是三段。

o芷英jro

不要过分依赖品牌效应,更不要认为只有贵的才是好的,有的营养成分宝宝也并不都需要强化。一定要根据营养专家的建议,给自己的宝宝选择最适合的配方奶粉

南南妈咪s771a935

1~6个月喝一段奶粉,6个月到12个月喝二段奶粉,12个月以上喝三段奶粉呀。

A淑

奶粉阶段都是根据宝宝月龄来选择的

嘟麻s45u36

根据宝宝月龄选择相对应的阶段,不要相信一段营养好,必须针对宝宝发育需求

旭吖

奶粉阶段,宝宝出生用一段的奶粉,然后6到12个月用二段的奶粉,12个月以上用三段的年奶粉

晞宝宝s27u18

根据宝宝的月龄段来选择奶粉,零到六个月选择一段,六个月到12个月选择二段,一岁过后选择三段。

晴天s48u14

有0个月-6个月.6个月-12个月.1-3岁

陈s397a943

一般分为三个阶段,0到6个月,6到12个月和12到36个月,根据宝宝年龄喂养即可

伊琳妈妈5544

按照孩子的年龄去买就可以啦,都不要紧的。

飘雪s573a877

可以问育婴店的专业人员,每个年龄段不一样的

念念小西瓜

按上面的来啊,0.至6个月1段,6至12个月2段,12至36个月3段

张莉莉妈妈

选奶源地好的,粉细腻冲泡的,里面有机物多点的,合适宝宝的

酉宝宝s50u85

奶粉上都写着年龄段了,根据宝宝的年龄段选择吧。

菲s421a311

奶粉罐上面有写什么月龄吃那个阶段奶粉的可以看的