爱宝贝s934a115

我家宝宝刚满月应该怎么护理怎么开空调才不会生病呢?感觉宝宝现在都有点鼻塞呢!

谭麻麻s982a340

一个月的宝宝鼻腔比较狭窄,且还没有长出鼻毛,本身就容易鼻噻、打喷嚏,如果宝宝处于空调的密闭房间的话,鼻塞会加重,但一般如果不流鼻涕或者咳嗽的话,都不算感冒的。所以最好空调和宝宝不在一个空间内,可以开客厅的空调,宝宝在卧室里,且温度要保证在28度以上

旭吖

如果天气不是特别热的话,就不用开空调,开空调的话,风也要往上吹,控制在二十六七度以上

兽兽s58u22

可以看一下这一方面的书籍或者跟专业人士学习一下

辣妈529639s124a455

多少度了??我们这边天气正好,屋里不热,外面热,还没开空调

艾草雪s79u18

可以给他开空调的风,不要直接对着吹。

飘雪s573a877

空调温度不要开的太低了,注意护着肚脐和脚底

念念小西瓜

开空调温度不要太低了,28度差不多,吹风口对着上面

张莉莉妈妈

开空调不能出去外面,外面一热很容易感冒的

菲s421a311

空调温度不要开太低了,穿薄点的长袖睡觉

宝妈s69u70

小宝宝鼻塞有可能是鼻腔里有异物

家有两棉袄s73u45

现在天气热太热了宝宝也受不了可以买那个空调挡挡一下就不会那么凉啦。或者晚上睡觉的时候给宝宝盖一下小被子,盖那个肚脐眼那里。