吴太太s895a516

天气热宝宝长了好多痱子,他是属于容易出汗型,该用什么消除痱子?

旭吖

不要给宝宝穿的太厚了,另外可以给宝宝用松花粉

辣妈450346s970a272

有那个曲米新就挺好用的,两块钱。 不过要少用好了就别用了。

兽兽s58u22

给孩子买一些痱子粉,注意让孩子不要流汗,可以在空调房呆几天等痱子消掉

辣妈157079s629a166

可以买点痱子粉给宝宝擦擦,或者奶买贝亲的桃子水给宝宝用

辣妈921059

可以给宝宝用花露水泡澡,或者煮金银花水洗澡

艾草雪s79u18

首先穿衣服方面的话呢,尽量去选择透气性比较好纯棉的。平时的话不要给他捂的太多了。

伊琳妈妈5544

长痱子了可以用艾草洗澡,涂点苦瓜汁,每天洗两三次澡。

飘雪s573a877

多给宝宝洗澡,洗澡时水里放点宝宝用的花露水,用爽身粉

乖宝宝s87u25

我夏天就是少穿一点嘛,睡觉的时候给他稍大一点,不要让他出那么多汗

菲s421a311

可以用痱子粉,洗澡的时候可以滴一两滴花露水或者痱子水

宝妈s69u70

穿少点尽量不要出汗,可以勤用水给擦擦