solomon孫

男宝宝五个月,最近偶尔有干呕症状,有时呕的脸都红了,嘴里没东西就像是嗓子眼有东西卡住了一样,

男宝宝五个月,最近偶尔有干呕症状,有时呕的脸都红了,嘴里没东西就像是嗓子眼有东西卡住了一样,然后竖着抱起来就好了,躺下就呕,呕也呕不出什么!这是怎么回事呢?

黄豆妈s421a391

这可能和宝宝喉软骨发育有关,可能有轻微炎症感染造成喉部粘膜充血,因此会刺激宝宝干呕 这个情况需要带宝宝去医院检查一下

兽兽s58u22

是不是肠胃着凉了,去医院找医生看看

辣妈450346s970a272

是不是缺钙呀?或者是吃奶呛着了,注意一下他精神怎么样。

飘雪s573a877

宝宝可能是受凉了,带宝宝去看看医生吧

9o45

嗓子里有痰吧,是受凉了?开空调了吗?不要冻到宝宝了