啊嘉敏oxjj

我宝宝六个月了,一直纯母乳,奶粉都是半夜她睡得迷迷糊糊的时候才肯喝,白天喂粥也只是吃得一两口

我宝宝六个月了,一直纯母乳,奶粉都是半夜她睡得迷迷糊糊的时候才肯喝,白天喂粥也只是吃得一两口就不吃了,请问六个月宝宝需要补充什么么?例如钙这些的需要怎么补?

年妈妈12

宝宝的情况不需要补钙;但是宝宝喂养方式有问题,不能喂米糊奶了,要培养宝宝准时喝奶的习惯 满6个月后,可以吃含铁米粉

兽兽s58u22

六个月可以给孩子奶加辅食的喂养,至于钙片什么的询问专业人士

雅雅妈咪s893a481

一般宝宝从半岁就可以给添加米粉,南瓜泥等辅食了,医生建议看宝宝是否需要添加钙,AD等

溪水s26u15

吃ad 就行,平时多晒晒太阳,吃高铁米粉

旭吖

宝宝,现在可以给他开始补钙了呀,先补一段时间钙

菲s421a311

可以给宝宝吃些米糊一点点的添加,也可以适当的补点钙片,颗粒状的冲泡着喝

家有两棉袄s73u45

如果月宝宝添加辅食的话,可以炖骨头粥炖的烂烂的那一种,可以给宝宝补一下钙鱼肝油跟乳钙早油晚钙这样补比较好。