稻叶飘霜

三个半月的宝宝感冒,咳嗽有痰,鼻塞流涕,口吐小泡泡,吃奶也是吃吃停停,是不是肺炎,吃药四五天

三个半月的宝宝感冒,咳嗽有痰,鼻塞流涕,口吐小泡泡,吃奶也是吃吃停停,是不是肺炎,吃药四五天没见好。想带宝宝去诊所打屁股针,想知道屁股针和点滴哪种副作用小。

染悠曦1125s382a168

你的宝宝情况,不是打针还是打点滴的问题,而是要去医院化验一下,看是否是细菌性还是病毒性感染,看是否是肺炎或支气管炎或上呼吸道感染;只有明确病因后,才谈的上怎么治疗

兽兽s58u22

生病了吃药肯定都是没有副作用的,哪种药让孩子能快点减轻病痛就用哪种

溪水s26u15

这么大的宝宝不能打针吧,建议去

飘雪s573a877

吃完不好的话可以打小针,尽量不要输液