惠惠妈妈s77u96

宝宝一岁了,吃母乳,之前都不吐奶,昨天晚上给宝宝洗澡了,然后半夜一直吐,吐了睡,睡一会继续吐

宝宝一岁了,吃母乳,之前都不吐奶,昨天晚上给宝宝洗澡了,然后半夜一直吐,吐了睡,睡一会继续吐,吐的非常多,是哪里不舒服,要去医院吗?要怎么办,我一夜没睡

家有俩宝s409a969

宝宝现在好点了吗?这种情况可以先给宝宝吃补液盐观察一天;也可以带宝宝去医院。宝宝的情况很可能是肠胃炎,也可能是消化不良

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是刚吃完奶,然后你就带着他去洗澡了呀?

旭吖

给宝宝洗澡之前,宝宝吃母乳了吗?肚子不舒服吗?

远宝宝s95u85

应该是宝宝凉着肚子了吧?注意看宝宝是否会发烧。

可可宝贝s45u13

应该是着凉了吧,洗完澡一定不能直接抱进空调屋

辣妈450346s970a272

看一下孩子精神怎么样,如果精神不好的话去医院,如果精神状态挺好的话就再观察一下。

兽兽s58u22

肯定要去医院的,这种情况要让医生看看是不是宝宝肠胃着凉了

张莉莉妈妈

不要给宝宝吃太多奶,吃完奶不要洗澡不要摇晃她多

溪水s26u15

是不是刚喂了孩子就洗澡了,大人刚吃饱了饭都不能洗澡

伊琳妈妈5544

应该是肠胃不舒服了,观察一下有没有拉肚子,吃点益生菌。

飘雪s573a877

宝宝吃了奶以后给他拍拍,多抱一会再放下

o泡沫o破碎亦美o

是不是吃别的东西了,喝点水给宝宝,如果一直吐就去医院吧

宝妈s69u70

是不是着凉了,你观察看看,给喝点温开水