开始结束

宝宝今天从床上摔下来了,声很响,好像摔到头后部,但是检查也没发现红肿的地方,哭的很厉害,需要

宝宝今天从床上摔下来了,声很响,好像摔到头后部,但是检查也没发现红肿的地方,哭的很厉害,需要到医院检查吗?不睡觉的时候很娇气,只要我一个人抱,平时不是这样的

涵涵s318

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

旭吖

可以先继续观察一下,摔到头后部严重的话,头会疼

陈s397a943

可能宝宝有些惊吓了,如果摔到头部了,建议还是去医院检查一下比较好

笑笑s862a595

最好还是去医院检查一下。这样才安心啊!

南南妈咪s771a935

这主要观察一下,如果宝宝表现的特别难受,一直哭个不停,还是要去医院看看的,其他如果没有什么特别不一样的症状,那再观察看看。

溪水s26u15

需要赶紧去医院拍个片,因为摔得头部,别有淤血

艾草雪s79u18

因为宝宝受伤了,所以可能出现了害怕的现象。会比较黏你过几天就好了。仔细观察宝宝的精神状态,如果有异常及时就医。

誰洅議

摔到痛了,就只要妈妈抱,观察看看有没有呕吐大哭大闹的情况

伊琳妈妈5544

这不是娇气,是宝宝摔了疼了需要妈妈安抚,可以买个防摔蚊帐。

9o45

宝宝怎么从床上掉下来?会翻身了吗?现在娇气是因为伤心。

偷粮请喂养s52u67

不要让他马上睡觉,注意观察一下没什么特殊反应就好,我家宝宝也摔过几次。

菲s421a311

注意观察看看有没有什么异常,有就得去看看

林宝贝s70u71

如果没有嗜睡,呕吐之类的发生就不用担心,但是一直哭闹不止,要注意些,

家有两棉袄s73u45

可能是摔跤了,很害怕,没有安全感吧,先观察两天看看有没有什么不舒服的。如果有不舒服的就上医院。