曦曦嘛嘛s956a770

我手摸的这里这几天老是酸疼,每天早上睡醒都会,走路走久了,或坐久了也会,特别是坐,坐一会就很

我手摸的这里这几天老是酸疼,每天早上睡醒都会,走路走久了,或坐久了也会,特别是坐,坐一会就很酸疼旁边这两天还长纹了!现在才29周,需不需要去医院照B超看看呢!

龙凤宝宝s51u11

这一般是正常的,是因为孕周大了,子宫大了,压迫周围的血管,神经和脏器,会产生各种酸痛 你可以下次孕检看看

旭吖

可以去医院做一下B超检查一下,看看情况,因为怀孕到晚期了快

菲s421a311

如果不是很舒服的话去检查看看比较放心

辣妈450346s970a272

有点不舒服就去医院看一下嘛。别心疼钱,孩子很重要的。

张莉莉妈妈

那是缺钙的反应。你可以补充一下钙看看好不好

晴天s670a822

可以去看看哦-适量补充钙-预防缺钙引起的

笑笑s862a595

正常的,嗯,过一段时间可能会。各种其他地方都会痛。

艾草雪s79u18

你自己能尽量就是不要太过于劳累了,也不要坐太久。

飘雪s573a877

正常现象的,后期会越来越累,正常产检就行了

乖宝宝s87u25

月份大了,就是这样的,如果太担心就上医院去看看,不用过于担心

辣妈571108s119a501

宝宝胎动正常应该就没什么问题,后期负担加重是会不舒服的

偷粮请喂养s52u67

宝宝大了压迫的吧,我28周肚脐右侧有时会疼,刚刚检查了,没事儿。不放心可以去做下b超看看

是新新吖

孕妇不能长时间固定一个姿势,要不血液不流通

家有两棉袄s73u45

没什么事的我之前怀孕的时候也这样,不放心的话可以去医院做个检查。