冷暖自知s365a604

吃了紧急避孕药后,提前来月经了,第二个月想月经推迟好多天了测了下试纸怀孕了,我想问这个小孩能

吃了紧急避孕药后,提前来月经了,第二个月想月经推迟好多天了测了下试纸怀孕了,我想问这个小孩能要吗,是不是服用紧急避孕药后失效,但服用后来过月经了,请帮帮我吧

张美萱63

可以要,按时孕检就可以。但前提是你这一胎是顺产;如果是剖腹产的,产后还没一年,估计不能要了

旭吖

你是上个月来例假是最后一次吗?还是第二个月又来了一次

兽兽s58u22

这种的还是去医院问一下医生,后期做一下检查,都合格的话是没有问题的

陈s397a943

如果不是当月服药时怀的宝宝应该没事,建议定时产检

辣妈450346s970a272

我感觉是不能有的,但是你可以问一下医生,如果想要的话。

张莉莉妈妈

这个小孩能要没有什么影响,但是以后就不能吃药了。

晴天s670a822

来过月经了-说明和那个没有关系-你可以问问医生

9o45

能要,小孩在肚子前三个月还没有长。我都不相信紧急避孕药,吃它一次亏。

笑笑s862a595

我觉得是可以要的,但是后期的检查。都要定期做。

艾草雪s79u18

那这期间的话有同房吧。如果有的话,那就有可能存在着几率呀。

誰洅議

最好是去医院做一下检查,看宝宝能不能要

飘雪s573a877

这个真不好说,还是去做个B超听医生的建议吧

乖宝宝s87u25

实在担心上医院去问一下,应该都不会有什么问题

是新新吖

能要啊,避孕药是阻止精子进入的,不是杀精的,对卵子也没伤害

家有两棉袄s73u45

这个不敢确定啊,医生都不敢保证的如果你想要这个宝宝的话按时检查吧。