甜果果兒oo

宝宝之前流鼻涕鼻塞,晚上睡觉发出呼噜噜的打呼噜声,看了医生讲感冒。吃了两天小快克,感觉好一点

宝宝之前流鼻涕鼻塞,晚上睡觉发出呼噜噜的打呼噜声,看了医生讲感冒。吃了两天小快克,感觉好一点。今天晚上宝宝睡觉又发出很大的呼噜声,依然鼻塞流鼻涕,怎么办呢?

咏歌s547a875

建议先别吃药,再观察两天看宝宝能不能自己好起来。可以用吸鼻器帮宝宝吸下鼻子。

兽兽s58u22

生病了也需要一个过程,家长再观察几天,如果严重了还是尽快去医院找医生

笑笑s862a595

刘明军说是感冒吃了药还没有好再复查一下呢。

oos53u83

多喝点水,注意保暖就好了哦,一下有个过程的

飘雪s573a877

应该是宝宝受凉了,还是去看看医生吧

9o45

宝宝穿袜子了吗?脚不能受凉。晚上开空调要给宝宝盖被子。宝宝喜欢蹬被子晚上睡觉摸着宝宝

你好s77u25

平时多给宝宝喝点开水哦,可以吃点感冒药

肥腻腻

要按时给孩子吃药啊才会好起来的哦

辣妈615729s142a549

那就接着吃小快克吧,反正有时候我感觉宝宝打喷嚏呀,嗯,感觉有感冒的症状就会给他吃。