一馨子s294a220

宝宝6个月去体检,8.3公斤,71cm,是不是有点瘦了?另外血色素101,儿保医生说孩子贫血

宝宝6个月去体检,8.3公斤,71cm,是不是有点瘦了?另外血色素101,儿保医生说孩子贫血……说我6个月才吃米粉,加的晚了……?请问是贫血吗?我现在加高铁米粉就可以了吧?

俊熙妈妈s375a903

宝宝身高体重都可以的,没问题。 轻微贫血,其实应该4-6个月的时候补铁剂(不是辅食);现在吃高铁米粉是可以的。

旭吖

宝宝一般吃母乳的话就得六个月以后添加米粉的呀

宝妈s69u70

这个体重不瘦好吧,我觉得挺胖的,初始米粉要吃清淡的高铁的

阿碧

感觉应该还好吧,不瘦,宝宝能吃能喝能睡就好。

知足者o常乐也

不过敏的话,蛋黄也可以,猪肝,红枣,菠菜,都可以

溪水s26u15

应该正常,宝宝吃的第一口米粉一定是高铁米粉,因为宝宝六个月以后母体带的铁已经没有了,得通过食物获取

飘雪s573a877

这个还是不要自己乱加,听医生安排吧

辣妈615729s142a549

宝宝身高体重都是正常的。说她贫血这个也是正常的,因为你六个月体检的时候肯定是去抽血了,每个宝宝都是这么说的。

菲s421a311

可以加的,刚开始少量的加,一点点的加上去

家有两棉袄s73u45

宝宝贫血的话,可以炖一点那个骨头粥炖的烂烂的。还有鲜虾粥这些。