皇族o苗苗

我家宝宝从来不睡大觉,白天也就上午睡个二十分钟,下午也是,有时候都不睡,晚上睡眠好的时候二三

我家宝宝从来不睡大觉,白天也就上午睡个二十分钟,下午也是,有时候都不睡,晚上睡眠好的时候二三个小时起一次,都说孩子睡觉才长个,这可怎么办?关键睡起来有时候哭

咩咩妈s918

宝宝现在还吃夜奶吗? 宝宝白天睡不多也不太大关系 ,每个宝宝情况不一样,只要宝宝其它方面都正常就不用太担心。 宝宝晚上睡着睡着会哭闹,可能是消化不好造成的,注意宝宝的辅食不要加太多,不要给宝宝吃太油腻的,多帮宝宝按摩按摩腹部。 宝宝现在可以逐渐断掉夜奶了,晚上不吃奶了,睡眠会好一些。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肠绞痛啊?没事给他做做运动,吃点妈咪爱调理调理

兽兽s58u22

没事给孩子听听歌,讲讲故事,然后跟孩子多互动,累了就会睡觉的

家有三宝s302a747

多大的孩子呀,亲,带孩子去看看医生,是不是肚子不舒服

陈s397a943

百天尽量让孩子多玩会少睡觉,这样晚上睡的熟,深度睡眠质量才好

笑笑s862a595

要给他安全感,要不然你抱着睡试试,看看能不能睡得更久一些。

阿碧

宝宝会不会穿的太多或者盖的太厚,有点热,检查一下,以前我家宝宝就是穿多了盖多了,太热就不睡觉,后面天气凉快了很能睡。

娃娃菜s884a795

我家的每天上午一个小时,午睡两到三个小时,傍晚一个小时,晚上五个小时左右起来吃奶,早上基本要睡到八点才起床了!你可以慢慢给他改变睡觉习惯我就是让他从小习惯的

溪水s26u15

睡觉之前喂饱了,睡着之后用枕头把胳膊挤上,睡得时间还长

伊琳妈妈5544

晚上睡得好的话也不要紧的,慢慢长大就好了。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况不一样,也许过段时间就好了

辣妈615729s142a549

刚开始晚上睡觉,他哭的时候你可以抱起来哄哄,后来慢慢的你就哄哄他,让他熟悉你的声音。

林宝贝s70u71

跟我家弟弟小时候一样,白天睡一个小时活力一整天,晚上基本一个小时醒一次