Mrows90u90

宝宝咳嗽怎么办:我家宝宝现在五个月零17天了,有时候吃奶呛奶,这几天还出现咳 嗽,呼吸有点异

宝宝咳嗽怎么办:我家宝宝现在五个月零17天了,有时候吃奶呛奶,这几天还出现咳 嗽,呼吸有点异样,就像我们大人喉咙里有痰咳不出来的样子,声音都变的沙哑了,怎么办。

面向蓝天

这种情况可以先观察几天,宝宝可能是小感冒;如果3天之后还这样咳嗽可以去医院化验一下,看是否是呼吸道感染,然后再对症下药

乖宝宝s87u25

喝奶的时候尽量不要让她躺着喝,稍微倾斜一点,有的时候就容易呛到,然后那个嗓子他就有痰,总是说话吖

兽兽s58u22

这种情况还是去医院看一下会好一点,毕竟孩子还很小,按照医生要求来

艾草雪s79u18

多喝点水吧,注意保暖观察一下。有问题的话上医院。

笑笑s862a595

可能是感冒。去医院检查一下,放心点。

阿碧

带宝宝去医院看一下吧,宝宝太小了。

飘雪s573a877

是宝宝受凉了,还是带宝宝去看看医生吧

可可宝贝s45u13

呛奶就得注意了,容易支气管炎什么的,带去让医生听听

家有两棉袄s73u45

可以吃一些有助于排痰的东西,或者你给宝宝拍一下背可以拍出来的。