欣悦宝贝73

我宝宝二十天前摔倒额头,当时肿起好大一个包好像里面也有点瘀血,一个星期左右也消了,可现在我摸

我宝宝二十天前摔倒额头,当时肿起好大一个包好像里面也有点瘀血,一个星期左右也消了,可现在我摸那里,感觉里面硬硬的,也突起一点点,这是怎么回事,会消吗?望解答

乖宝宝s87u25

都需要慢慢吸收的宝宝小都会磕磕碰碰的,不用过于担心

兽兽s58u22

这种情况观察几天,如果还是在,去医院问一下医生会好一点

家有三宝s302a747

如果孩子精神什么都好,就不用担心,慢慢应该就会消了,

宝妈s69u70

我觉得应该会消得,小宝宝容易恢复快

艾草雪s79u18

平时的话可以用茶油涂抹,慢慢的话会消除。

笑笑s862a595

不放心最好还是去医院看一下吧,为什么会有一个凸起的小点?

娃娃菜s884a795

孩子磕了碰了最好还是去医院看看,不要有什么后遗症了!

溪水s26u15

联系你去医院拍个片,看看淤血散了没散

馨馨妈s97u43

那最好还是带宝宝去看看比较安心,斗这么久了

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,没事的话也安心

家有两棉袄s73u45

应该以后就会消了的吧,不会有什么事情的。以后就会消了的。