俩孩子得妈妈

我怀孕期间就吃了一瓶钙片,一个月的量,由于我婆婆家是开诊所的说是药吃多了不好,经常吃骨头汤,

我怀孕期间就吃了一瓶钙片,一个月的量,由于我婆婆家是开诊所的说是药吃多了不好,经常吃骨头汤,我想问下我宝宝会不会很缺钙啊?还一个月就要生了,我要不要吃钙片?

乐乐疯狂

宝妈不缺钙就不用补钙。小宝宝出生后,正常吃奶,15天后补充鱼肝油就不会缺钙的。

可可宝贝s45u13

骨头汤就是补钙的,如果经常喝就没有必要另外补钙了,补多了也不好

辣妈529639s124a455

不腿疼抽筋,就是不缺钙,喝骨头汤就可以,那个就是补钙的。

宝妈s69u70

你不缺钙宝宝就不缺钙,不用担心啦

菲s421a311

产检一般不是都有检查的吗,缺了就补,不缺不需要

辣妈927666s980a725

我孕期也才吃一盒钙片,应该没事的,而且骨头汤也补钙

辣妈157079s629a166

不会呀,我怀孕就吃了一个星期的钙片,在没吃过我宝宝很健康

旭吖

科医院去医院做体检的时候问一下医生宝宝的骨骼

陈s397a943

孕后期孩子长的比较快,建议宝妈还是适当吃一些钙片,以防食补摄取不足

辣妈633852s212a727

如果没有明显缺钙问题的话那就可以采用食疗的方式了。

啊哈s66u62

可以的,都是保健品,应该没事,补了钙才好

晴天s670a822

你只要不腿疼-没有感觉-就不要紧-不用太担心

巧s741a151

人家说骨头疼并不补钙,只会增加脂肪

溪水s26u15

医生开的就吃,怀孕吃钙片很正常的啊

阿碧

我怀宝宝从来就没有吃过钙片,也没见宝宝缺钙呀。

知足者o常乐也

每天2包,牛奶,多吃钙含量高的食物,多晒太阳,骨头汤里的钙含量很少

南南妈咪s771a935

我当时是医生建议从第5个月开始吃到第8个月的,反正我是补充了四个月。

娃娃菜s884a795

我也就吃了一瓶盖,但是还补了DHA ,生的宝宝49CM,7斤重!我觉得不在吃多少药,食补也很好,多吃点水果

馨馨妈s97u43

你看你自己有没有腿抽筋啊这些,没有可以不吃

誰洅議

晚上睡觉的时候会不会有手脚抽筋发麻的情况,没有的话,就多喝骨头汤也可以

唯独爱你s780

我是这样,医生开的钙我没怎么吃,都是喝骨头汤