我家俩宝贝s12u10

二个月27天,女,最近频繁吸手,醒来之后就开始吃手,声音好大,两只手都吃,拿出来会不高兴,也

二个月27天,女,最近频繁吸手,醒来之后就开始吃手,声音好大,两只手都吃,拿出来会不高兴,也不是每次吃手都会饿,家长用干预吗?或者用安抚奶嘴代替?​

孩他妈s95u60

吃手指大多从生后2个月开始了,这标志着宝宝心理发育进入了新阶段,说明宝宝长本事了,这是一种健康的自我安慰的方式。吃手会使宝宝情绪镇静,是宝宝成长过程中的一种心理需求和一过性行为,大人无需加以干涉和阻止,到5~6个月会坐以后,宝宝的手会抓握玩具或食物,再把手放进口中的机会就少了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝还小,才两个来月没事儿的,大点儿就不能吃了。

乖宝宝s87u25

这个时候的宝宝都是比较爱啃手的,因为他用这个嘴和这个手去感触这个世界

宝宝贝贝s756a157

宝宝都有这个时期的,我家二宝现在七个多月,也是一有时间就吃手

兽兽s58u22

还是买个安抚奶嘴或许转移孩子的注意力,光吃手肯定不是好习惯

宝妈s69u70

孩子吃手不用干预,我家现在还吃手呢

菲s421a311

如果不是很频繁的话不需要,太频繁了就需要干预

辣妈157079s629a166

不用干预,宝宝吃手正常,手上有3分奶,等宝宝在大点了适当控制一下就好

霖o菲o麻麻

把手洗干净让他吃就好,宝贝都有一个阶段口欲期

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴吧,我家两个宝宝都没有用。用习惯了不好戒。好像对牙齿发育也不好。

旭吖

家长不用干预的,一定要把宝宝的两个手都擦干净

晴天s670a822

宝宝吃手是正常的-只要喂饱了就不用管

阿碧

正常的,我们家宝宝从出生第1天就会吃手。

知足者o常乐也

要适当干预,可以给他个咬咬胶,,安抚奶嘴习惯了也不好的,孩子这样。是不是饿了

oos53u83

小宝宝是用手在探索世界的,不要打扰她,洗干净要她吃,随意她

娃娃菜s884a795

我家的也是,说是不用他刚发现自己的小手吃着玩了,慢慢大一点要是一直吃了再干预

溪水s26u15

不用干预,孩子大点了自然就吃手了

梦女孩s42u96

没事的,宝宝小时候就爱吃手,我家宝五个多月了也爱吃手