o绝世妃

宝宝1岁2个月不喝牛奶,我可以用奶粉做酸奶吗?

上网查说纯牛奶做好些,但想着奶粉营养全面些,觉得哪种好些,宝宝现在正在长牙齿,吃酸奶对牙齿有影响吗?​

歪歪宝348

吃酸奶后,喝几口开水,对牙齿就不会有影响了。

乖宝宝s87u25

酸奶偶尔吃可以,但是奶粉还是比较主要的,欢欢奶瓶的对呀,你然后给他调调哦,那个兴趣让他就是喜欢上了

小猪佩奇s20u49

我家宝宝原先也是不喝奶粉,我们都是给她倒奶粉的时候,再给她弄点蜂蜜,我家宝宝就喝奶粉,这样喝了很长时间,没有继续给她奶粉里再放蜂蜜,我家宝宝也喝了,之后就没有加蜂蜜

兽兽s58u22

你可以把牛奶换成羊奶试试,或者用牛奶做一些辅食给孩子试试

宝妈s69u70

没做过酸奶,你可以给宝宝喝奶粉啊

娃娃菜s884a795

你可以都试试看孩子接受那种,别吃太多都没事

旭吖

觉得宝宝现在可以适当的吃一点奶酸奶

张莉莉妈妈

最好少喝,对胃肠功能比较弱的宝宝不好。

晴天s670a822

我感觉直接喝奶粉比较好吧-酸奶不知道可不可以

阿碧

一岁多的宝宝可以吃辅食,可以吃饭了呀,可以多给宝宝吃饭。

知足者o常乐也

一岁后以饭为主,不要挑食,奶粉好像做不出酸奶吧,孩子太小,不能总喝酸奶

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生是建议三岁之前都不要喝酸奶的,喝奶粉就可以了,所以我也不准备给他喝酸奶喝这么早,你家这么大的宝宝,其实最好是喝三段奶粉的,这种不喝,你可以换个品牌的试试呀,奶粉里面的营养对这个阶段的宝宝是需求正好的,其他的纯牛奶什么的都没有办法代替,但是实在不喝的话可以考虑牛奶。

馨馨妈s97u43

宝宝奶粉是做不成酸奶的,是稀的,只有纯牛奶能做

伊琳妈妈5544

可以的,自己做酸奶还健康卫生呢,吃了漱口。