孩他妈s95u60

1个月孩子之前5天没排便,前天去医院用开塞露通出了黄色条状软便,医院又开了妈咪爱,但今天又不

1个月孩子之前5天没排便,前天去医院用开塞露通出了黄色条状软便,医院又开了妈咪爱,但今天又不排便了,这是攒肚吗?该怎么让她正常排便呢?真着急

小帅哥s59u56

这种情况,不急,可等。不急于用开塞露,如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。如奶粉或配方奶喂养,两次奶中间,可给一些果汁。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,要是吃吃母乳的话,那就更不用担心了,吃奶粉一定要多喝水,多给他喝水

宝宝贝贝s756a157

一个月宝宝就攒肚的不多吧!多观察宝宝除了不拉臭臭其他都正常吗?我家宝宝五个多月的时候有一段时间攒肚,那期间吃了好多水果,过了一段时间就好了

可可宝贝s45u13

只要精神状态好,肚子不发硬,大便不干燥就是攒肚

辣妈450346s970a272

嗯,你看一下它是不是便秘呀,而且精神是不是正常,吃奶是不是正常,拍小片是不是正常?

兽兽s58u22

每天给孩子做一下排气操,光靠吃药肯定是不行的

辣妈529639s124a455

一个月的孩子没有攒肚吧,我家每天都能拉好多次呢。。

宝妈s69u70

如果是纯母乳肚子不硬就是攒肚子,不用担心

张莉莉妈妈

坚持吃妈咪爱,妈咪爱的效果不是那么好,你要坚持吃。

艾草雪s79u18

多按摩一下小肚肚多喝水,慢慢的应该就会好。

旭吖

平时的时候也多给宝宝喝点水,可以吃点益生菌

啊哈s66u62

不要过多用开塞露,会依赖的,影响宝宝自主排便,吃益生菌。我家的情况和你的一样,月子里就几天不拉屎,满月后吃益生菌,刚刚效果不大,坚持吃,后来2.3天才拉一次,都是绿色的,现在加辅食好多了

晴天s670a822

如果是纯母乳喂养没必要用开塞露的-多喝点水-做做排气操试试

知足者o常乐也

适当喝水,每天多给他顺时针揉揉肚子,只要精神好,吃喝正常,不哭闹没事

念旧s628a776

一个多月的孩子怎么可以用开塞露啊, 就在攒肚子,有的20 天没有拉呢,摸摸肚子去是不是硬 硬的话就可能是便秘

oos53u83

宝宝是吃母乳还是奶粉啊,多喝水 ,要给宝宝顺时针按摩肚子,不要用开赛露

娃娃菜s884a795

攒肚也不会好几天不拉呀!我觉得还是有问题了,是不是消化不好了,我家每天上午下午都要喝一点水,一天拉一次到两次,一直都是

溪水s26u15

你是吃的母乳还是奶粉,如果是奶粉,两餐奶粉之间喂点水,如果是母乳就不要喂水了,妈妈少吃点容易上火的食物

梦女孩s42u96

上火吧,吃母乳还是奶粉,?吃点益生菌吧,