嘟嘟妈妈s199a118

我家女宝足月顺产,以母乳为主,偶尔喝奶粉。现15天,出现腹胀,大便稀,有臭味。一整天不安宁,

我家女宝足月顺产,以母乳为主,偶尔喝奶粉。现15天,出现腹胀,大便稀,有臭味。一整天不安宁,胀疼的时候哭一阵,过后睡一下。该怎么办?近几天母亲也有腹胀情况。​

叮o噹

暂停奶粉,注意观察。

宝宝贝贝s756a157

肠胃不好吧!宝宝太小了还是要去医院看看医生怎么说的

旭吖

这是因为宝宝在吃母乳的原因,所以你身体有问题,宝宝也会这样

家有两棉袄s73u45

是不是消化不良了,试着换另一种奶粉看看还会不会有这样的情况。

兽兽s58u22

带孩子先去医院检查一下肠胃,然后每天给孩子做一下排气操

张莉莉妈妈

那就先停停母乳,而且母乳跟奶粉不能一起喝

娃娃菜s884a795

是不是妈妈吃了什么不合适的东西,自己注意一下饮食,给孩子多做抚触,

啊哈s66u62

肠胀气,多点帮她揉揉肚子,飞机抱,还有排气操

阿碧

母乳够吃的话,你就给宝宝吃母乳,不要给他喝奶粉,混合喂养不当就会让宝宝拉肚子。

臭宝妈咪s79u62

做排气操,顺时针揉揉肚子,飞机抱,排气看看怎么样

oos53u83

你吃母乳的话要忌口,要清淡为主,宝宝肠胃还不会,要少吃一点,每天排气操两三次可以不胀气

肥腻腻

小宝宝有可能是喝奶粉消化的不太好哦

silence四叶草

是不是宝宝肚子消化不好,是不是给宝宝吃点益生菌调节一下。

玉洁敏儿

可以喂点妈咪爱试一下看看会不会好一点