小明麻麻s70u21

我家女宝32天,以母乳喂养为主,睡觉时,有时会突然身体抖动,像是被惊吓了,有时会伸懒腰小脚使

我家女宝32天,以母乳喂养为主,睡觉时,有时会突然身体抖动,像是被惊吓了,有时会伸懒腰小脚使劲乱踢一阵,就又睡了,如此反复,老感觉睡得不踏实,这是怎么回事?​

优优妈咪s494a940

这在小婴儿常见,因为神经系统发育还不完全,正常现象。如果没有服维生素D,尽快服上。可有帮助。

旭吖

宝宝,要么就是身体缺钙,或者是白天受到惊吓了

兽兽s58u22

家长可以多安抚孩子,睡觉之前给孩子讲故事听听轻音乐

艾草雪s79u18

小宝宝的话是正常的现象,给他一个安静的睡眠环境就会改善。

娃娃菜s884a795

你试试用包被给她包住再睡会好一点,我家的就是!

玉s21u79

小宝贝好像都有这个过程,慢慢就好了,可以包紧一点

张莉莉妈妈

等宝宝醒来的时候,你可以试着安慰一下宝宝,那样子的话宝宝都有安全感。

晴天s670a822

正常-你可以宝被裹紧一点让她更有安全感

笑笑s862a595

新生儿没关系的,这都是正常的。因为它在快速生长中,身体也会有一些不是他用抻懒腰这些来缓解。慢慢长大就好了。

阿碧

小宝宝这样正常吧,没有安全感,我们家小时也这样。

臭宝妈咪s79u62

俺家才十几天也会这样,有时候一抖一抖的也不知道咋回事

oos53u83

正常啊,小宝宝还比较敏感,有点动静都会受到惊吓

溪水s26u15

这是惊跳反应,是正常的噢,孩子大点就好了

梦女孩s42u96

没事的,宝宝翻个身正常的,我家宝也这样

馨馨妈s97u43

小宝宝容易惊跳反射,6个月前都正常,裹紧一点睡就好

飘雪s573a877

宝宝睡着后可以放件宝妈的衣服在宝宝旁边

silence四叶草

是不是肚子有时候不舒服呀,要不要吃点益生菌调节一下。