辣妈606039s384a872

八个月男宝不爱喝奶,母乳也不好好吃

八个月男宝最近不爱喝奶,母乳也不好好吃,辅食也吃的不多,体重不到l9斤,八个月宝宝应该每天喝多少奶粉啊,辅食加多少啊

悦悦妈s989

宝宝体重偏轻了,注意观察宝宝是不是积食了,有没有补充钙铁锌,现在可以补充了

A淑

有喝母乳的情况下,奶粉的量就无所谓了,要是断了母乳奶粉就要喝540毫升以上

o芷英jro

一般宝宝都会有厌奶期的,宝宝突然不喜欢喝奶,可以给他吃一些辅食或者给他吃一些奶粉,宝宝过了这一段时间就好了

嘟麻s45u36

这个月龄如果有添加辅食的话,应该600左右就可以了

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝可能是加辅食后开始厌奶了,别勉强宝宝吃奶,过段时间就好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是厌奶期,现在天气热可以适当的喝点水,八个月一般奶量600ml左右。

张莉莉妈妈

看别人的宝宝都240毫升吧,我家宝宝那时候都喝90毫升但也又高又胖

lemons155a336

你家宝宝的体重挺不错的了,奶量在500-800ml之间吧

霖o菲o麻麻

最近天气热了,大人都不爱吃饭,宝宝也一样

旭吖

宝宝是不是这段时间到了厌奶期了,夏天这么热,也不想吃东西

辣妈450346s970a272

你家孩子有点偏轻吧,我家孩子三个半月就已经是16多斤了。

泪划过我心

平时可以刮水果泥给宝宝吃,母乳能吃饱也不错

玉s21u79

八个月宝宝可以加辅食了,粥,面条都可以

啊哈s66u62

按需喂养。每个宝宝的吸收能力不同,这个没有固定的,还是要以奶为主

辣妈517945s679a618

这得看孩子,有的喝的多,有的喝的少,你家孩子19斤是挺胖的,孩子不长肉是个人体质问题