宝宝可儿s677a814

我小孩8个多月最近不爱吃奶换了几种奶粉也不爱吃一天奶量4/500左右米糊也不爱吃但是大人吃的

我小孩8个多月最近不爱吃奶换了几种奶粉也不爱吃一天奶量4/500左右米糊也不爱吃但是大人吃的米饭她就很爱吃一天吃一顿辅食刚刚长了点牙她是偏食吗?这样的情况该怎么办?​

On1yone

8个月的宝宝,爱吃辅食,很好。可以一天吃2次辅食。逐渐增加辅食的品种如鸡蛋、鱼和肉,量也可增加。辅食吃好,可减少奶量。

兽兽s58u22

吧奶粉跟米饭混合一下,注意营养均衡给到孩子,偏食不好

张莉莉妈妈

不是偏食,可能是厌奶期,不过我家宝宝那时候也爱吃饭,米糊不吃

旭吖

宝宝,如果爱吃米饭,就先让他吃一段时间米饭

鱼子s53u88

我家娃以前也是这样,不吃奶粉迷糊,直接吃炖烂的稀饭,慢慢增加辅食

笑笑s862a595

可能他比较偏爱辅食类的东西,应该吃也没关系吧,尽量吃流食会好消化一点。

溪水s26u15

小孩最好不要经常换奶粉,对孩子肠胃不好

阿碧

宝宝爱吃辅食,你可以给他吃辅食啊,8个多月的宝宝可以吃很多辅食了。

oos53u83

你给他多吃电调理脾胃的,宝宝吃饭会攒都积食的

艾草雪s79u18

估计是到了厌奶期了,几天之后应该就会好了。

飘雪s573a877

宝宝会走一个厌奶期,不喜欢吃东西的

轩轩妈s731a291

可能孩子自己想断奶了,喜欢吃不加盐就?我儿子就不怎么爱吃,我都直接给海鱼吃,海鱼是有点味道的,是不用加盐,我儿子就吃

肥腻腻

你家宝宝八个多月也是属于长牙时期的应该没什么胃口吧

林宝贝s70u71

八个多月辅食可以加两三次了,奶粉多多少少还是要吃一些

家有两棉袄s73u45

八个多月可以吃大人的饭了,你可以把那个大的饭弄烂一点给他吃就好啦。