假装幸福s724a639

男宝宝,七个月半最近几天晚上睡觉会突然大哭且是闭着眼睛从2-6个月基本上每天都是一觉到天亮但

男宝宝,七个月半最近几天晚上睡觉会突然大哭且是闭着眼睛从2-6个月基本上每天都是一觉到天亮但这几天比较反常这是什么原因?有没办法改善?去医院查也不缺钙​

棉花s884a605

最近几天晚上睡觉会突然大哭且是闭着眼睛是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩得太兴奋,有帮助。

溪水s26u15

孩子都是一个阶段一个阶段的,没事的

张莉莉妈妈

是不是打了预防针,我家打预防针了后就不那么乖

旭吖

宝宝白天有没有受到某种声音刺激了一下

阿碧

都不知道是为什么,我们家宝宝也会有,就是现在快三岁了,偶尔也会有。

oos53u83

多哄哄就好了,宝宝是做梦了那,安慰安慰

艾草雪s79u18

是不是白天他比较兴奋的造成晚上睡觉比较不好?

飘雪s573a877

有迷信的说法是宝宝看到不干净的东西了,宝妈晚上10点到12点给宝宝叫叫

轩轩妈s731a291

可能做梦了,或者白天磕磕碰碰到痛了,就记得了,还有可能是肚子涨气,弹一下肚,看看有没有有气,像打鼓一样,有就擦万金油,薄擦一下肚挤旁,我家的一直这样用。

silence四叶草

我家宝宝看不到我的时候也是拼命的大哭,看你宝宝是什么情况哭

辣妈872240s896a845

我家宝宝也遇到过这样的时候,我也不知道怎么回事,也不缺钙,也不饿,也不冷也不热,但是但在大了就好了