女汉子丹纸尿裤

怀孕28周,由于最近天气越来越热了,胸部上面和胸部下面胃那一块皮肤长痱子,很严重,很痒,应该

怀孕28周,由于最近天气越来越热了,胸部上面和胸部下面胃那一块皮肤长痱子,很严重,很痒,应该怎么办,现在已经整个皮肤抓坏掉了,一粒一粒的一大片一大片,怎么办?

孩他妈s95u60

炎热天气少外出活动,室温调节到26度左右,穿着棉质宽松衣服,保持透气干爽。瘙痒明显时可局部外用爽身粉或炉甘石洗剂。

辣妈450346s970a272

你在这里问我们怎么办,还不如快去医院问一下医生呢。

兽兽s58u22

用痱子粉,经常洗澡,保持身体我不要流汗,在空调屋呆几天就好了

菲s421a311

看医生弄些外敷的抹抹,或者擦痱子粉

艾草雪s79u18

情况比较严重的话,可使用炉甘石涂抹止痒。

唯独爱你s780

我到夏天也会这样的,好痒的,买点药膏擦就好了,

娃娃菜s884a795

我买的孕洁可以全身用,我是洗澡的时候用了消毒杀菌。然后用爽身粉,宝宝用的!你可以试试

泪划过我心

产检的时候可以找医生开点膏药呀,一个人在家方便的话不用穿文胸,

旭吖

这么热的天,最好少出门,家里开着空调,等天凉快再出去

凤s31u43

可以用苦瓜叶子戳出来的水擦擦,擦几次就好了。

9o45

我以前长过和你说的一样,抓破了拿纸擦了、就没有了。不知道你这个是不是和我一样?穿胸罩捂的、有空调就打开。重买薄胸罩如果不是跟公婆可以不用穿胸罩

笑笑s862a595

大人也会很容易长热痱嘛,尽量开空调调整一段时间,如果不行就去医院检查一下,看看是不是热痱子。

溪水s26u15

减少外出,在屋里开空调就不热了,去孕婴店买点婴儿用的东西抹抹

巧s741a151

严重的很就去医院,感觉还好就买点婴儿粉抹抹

臭宝妈咪s79u62

抹去痱子的,该开空调开空调啊,天那么热注意一点

知足者o常乐也

热的,多洗澡,可以试试炉甘石洗剂,止痒效果不错,