刘桐羽s509a794

请问一下我们家现在1个月8天了,前两天给他买了上面这两种 钙是冲剂的好不好?现在每天一袋

请问一下我们家现在1个月8天了,前两天给他买了上面这两种 钙是冲剂的好不好?现在每天一袋钙 一粒鱼肝油适合吗 会不会补太多?还有是早锌晚钙 还是早钙晚锌吸收好呢?

范婷婷s729a495

这两种是保健品,不建议服用。出生几天就要服用维生素AD,母乳喂养的儿童,一般不用服用钙剂,钙剂检查后服用

旭吖

我觉得现在就给宝宝补充鱼肝油就行了,再大一点再补充钙

小猪佩奇s20u49

我家宝宝吃的钙是成粒的,早上吃油,晚上吃钙,不过没有给她买补锌的

兽兽s58u22

孩子太小,建议听从医生安排给孩子进补,不要觉得什么好就给孩子吃

菲s421a311

宝宝如果不缺钙的话不用过渡的补钙,补鱼肝油就好了

张莉莉妈妈

饭前2小时吃钙,这个早晚都可以的,没关系

lemons155a336

不会的,早上给宝宝吃鱼肝油,晚上吃钙。不过这么大的宝宝钙剂一次吃1/3袋吧

辣妈927666s980a725

早锌晚钙,才一个月补钙有点早,光吃鱼肝油和维生素D就可以

霖o菲o麻麻

小一点的宝宝还是吃滴剂那种比较方便

娃娃菜s884a795

我们家两个多月了就补的DHA和AD没有单独补钙什么的,我也问了医生暂时补这些就够了

凤s31u43

宝宝是去医院检查了说缺钙和锌吗,如果不缺不用补的,早上吃AD中午吃锌,晚上吃钙

玉s21u79

可以补充维生素d促进钙吸收,在晒晒太阳

9o45

早上鱼肝油晚上钙片,分开吸收好。多放在一起吸收不了那么多

啊哈s66u62

六个月后才建议补钙,才一个多月先不要给

笑笑s862a595

不用另外补钙吧,我们家的只吃维生素d。不盖的话,就妈妈把直接怀孕的钙没吃完吃点儿就好了。