幸福一生s334a919

我怀孕19周了,之前犯过霉菌性阴道炎,怀孕后一直复发,不敢用药,查了tct说是霉菌感染,现在

我怀孕19周了,之前犯过霉菌性阴道炎,怀孕后一直复发,不敢用药,查了tct说是霉菌感染,现在用妇科苏打清洗,渐有好转,但白带还是呈黄色,外阴也会瘙痒,应该怎么办啊

我是小蜜蜂

平时需要多注意私密处卫生,情况持续的话,建议到医院检查,在主诊的指导下用药!

刁蛮公主s57u13

怀孕了不要乱用药,还是去医院检查看看,听医生的

兽兽s58u22

去医院做几次阴部氧化,根据医生要求用药,怀孕了不要乱用药

辣妈529639s124a455

可以用药啊,我孕后期也是这样的,还用药了,洗的药效果不太好。

艾草雪s79u18

自己还是要多注意一下个人卫生了,慢的话应该会改善。

霖o菲o麻麻

可以用外用药的,我之前医院有给开药

9o45

去医院让医生给你开孕妇能用的药,勤洗勤换。怀孕期间抵抗力低。吃钙片了吗?

张莉莉妈妈

我也是用妇科苏打泡温水洗,但我不会痒,现在宝宝生了也不会流黄白带了

晴天s670a822

可以试试完美的芦荟胶哦-摸摸试试-别的药没用过-也不敢用

笑笑s862a595

再用清水或者说苏打清醒一段时间。看看有没有好转。

大秦s489a876

再去医院复查一下,一般怀孕后期之后可以放些药物

辰麻麻s729

去医院叫医生开药,还有就是多喝水,我怀孕期间也有一点炎症,医生说不用开药,多喝水,

阿碧

有一种药药店里面卖,好像50多块钱一粒,一粒就管4天,就是一个疗程一粒就好。

知足者o常乐也

孕期激素增高,也会使炎症反复,每天洗两次,可以用专门的孕妇洗液,也可以用盐水

家有两棉袄s73u45

叫医生帮你冲洗一下,拿药帮你弄一下就好了,我之前都是医生帮忙弄。

oos53u83

自己多注意一下私护卫生 内内暴晒

誰洅議

你可以去医院问下医生能不能用药