二胎妈妈s869a322

今天给宝宝打了狂犬疫苗,一共5针分5次打,可回来后看网上有说疫苗致癌的,有说会引发狂犬病的,

今天给宝宝打了狂犬疫苗,一共5针分5次打,可回来后看网上有说疫苗致癌的,有说会引发狂犬病的,说不是百分百安全,到底还打不打啊。这个狂犬疫苗到底是个什么东西啊。

依然淼淼s17u28

你看的这些网上关于狂犬病的内容,都是胡说八道的

旭吖

这个真的不够清楚了,觉得不可能啊,本来就是预防的

凤s31u43

肯定要打了,不打会得狂吠病的,,致癌这个不准的,

Destinys39u68

最好是打,预防狂犬病的,宝宝还是要远离宠物

玉s21u79

被狗咬才不安全,该打针就打针,不用担心

可可宝贝s45u13

我家大宝刚打了四针了,还有一针,你要是问百度,你就得个普通感冒也能查处癌症来

兽兽s58u22

这个不会的,如果宝宝被狗咬了,是一定要打狂犬疫苗的

家有三宝s302a747

这个不要担心,既然能上市肯定是安全的,我家宝宝小时候被猫抓了一下也打了一针,当时也很担心,现在啥事没有

张莉莉妈妈

我弟弟那回没打针,医生就给我弟用了富贵竹捣烂用纱布敷

辣妈927666s980a725

被狗或者猫抓伤了吗?是的话要打哦,没有的话就不用打

艾草雪s79u18

如果有被狗咬到的话,那就一定要打,没有的话可以不用打。

唯独爱你s780

这个还真不懂,我两个闺女好久都没有打疫苗了,自从疫情开始就没打过

霖o菲o麻麻

怎么还打狂犬疫苗,怎么不看好宝宝嘛

娃娃菜s884a795

我看好多人都是不打的,要是被咬了才打了,我也听说是打了会引发乱犬病了,太难了,就没有个教程教一教的

念念小西瓜

没被动物抓就不需要打啊,被抓了就必须要打

伊琳妈妈5544

没有什么是百分百安全的,需要的还是要打。

辣妈450346s970a272

你如果让狗咬了或者像猫抓了什么的,就得打狂犬疫苗呀。

晴天s670a822

还是要打的预防为主-就是被猫狗抓伤咬伤-打上预防狂犬病啊

啊哈s66u62

要打的,打了安全很多,如果不大,万一真的带有病毒怎么办