缘分的天空s244a502

小孩用品拼多多上的好吗

我买待产小孩用品和我的用品在拼多多上买行吗,你在哪买的啊

南南妈咪s771a935

这个都可以呀,只要正常渠道购买的都行,我一般看哪边有活动就囤一点

凯妮薇薇ooos715a351

我没有在拼多多上买过孩子的用品,担心质量不过关。大人用的有时候在这上边买

Candy妈咪s26u28

还别说,真挺不错的,现在也不是什么乱七八糟的感觉了,六一礼物我就是在上面买的

旭吖

待产包的话,最好还是在淘宝上面,或者实体店里边,母婴店里边买比较好,因为新生儿皮肤特别嫩

Janeto郭珍

我喜欢在拼多多买,大部分质量都不错,已经有一定的经验了

贰爺

拼多多上面的东西要淘,也有好的,不好的也有

七夕宝妈s44u58

可以的吧,不管在哪个平台,关键是一分价钱一分货。

静等岁月安好

不建议在那买,产品良莠不齐,品质不保险,还是多花点钱去正规的母婴店买吧

家有两棉袄s73u45

用品的话拼多多的东西有一些挺好的,就是吃的话别在上面买。

舞阳画眉

宝妈我觉得不好,一分钱一分货,由其是孩子用的,注意点好

刘凯路s42u34

哪买都行 就是宝宝的东西先洗洗再用就行

Destinys39u68

也是有买,买来看看质量会不会太差,差就退了

柒玥ベ雪

大人我买了两套睡衣 感觉还能接受 孩子的最好不要 我感觉这上面的东西质量没有保证 特别是小孩的 宝宝刚出生皮肤嫩 不要用三无产品

你好s77u25

这个拼多多买也可以的,一分钱一分货嘛

肥腻腻

个人觉得拼多多上的东西还是挺好的呢

琰昕大宝贝

可以在网上买呀,只要买回来消毒就行。

邓邓s47u11

买点小东西还行。贵重的不适合,100元以内吧可以考虑

晞宝宝s27u18

选择正规的店家是可以买的,宝宝的东西我在实体店买比较多。

lwss907a662

我也在拼多多上买过,有的东西也挺不错的,还有水果,还有宝宝绘本都买过

腾腾妈s33u11

拼多多上也有好东西的,你如果不放心就不要在拼多多上买

可可o小萱

没有在拼多多上买过东西,不知道好不好