梅s218a857

是一个月的女宝宝身高70CM体重8.5kg

正常吗?

旭吖

11个月的宝宝,身高其实有一点点矮了吧?体重还算可以

伊伊妈咪s81u13

我觉得你家宝宝身高体重都不太达标,一周岁要体检一下

Janeto郭珍

身高好像没达标,我家小宝五个月了身高65厘米左右,可以去医院检查一下,看需不需要补充微量元素

欣欣s82u33

一个月的宝宝就70厘米,长得好高啊

静等岁月安好

一个月的宝宝长这么大吗?这出生待有多大!还是去看看吧,没看过这么大的一个月宝宝

家有两棉袄s73u45

正常啊,宝宝长得挺好的母乳喂养的话营养均衡,前三个月长得快后三个月长得慢。

宝妈s69u70

是不是有点矮,体重有点轻啊,我家六个月了70.5,18斤多

Destinys39u68

8.5公斤,太大了,很好,可能都超标了

你好s77u25

这个是真常的呢,宝宝健康就好了的

琰昕大宝贝

哇塞,那是发育太快了吧?去体检看看有

贰爺

正常的啊!宝宝前期长的比较快

邓邓s47u11

跟她的出生指标比,体重增加1.2斤就行,你这体重和身高肯定够了,可能都超标了

溪水s26u15

你说是11个月的宝宝吗,还算是正常吧体重偏轻点,应该吃辅食了吧

晞宝宝s27u18

是一个月的宝宝的话发育的太好了,11个月的话,身高有点没达标。

梦女孩s42u96

正常的。11个月宝宝正常。我以为一个月呢?

花开月圆

好高啊!涨的真快,是不是父母个子都挺高的?不排除遗传原因哦

凤s31u43

太高了吧,长的好好啊,宝宝出生多重多高啊。

lwss907a662

亲爱的写错了吧,应该是十一个月吧,不过十一个月有点矮

腾腾妈s33u11

十一个月吗?你家宝宝个子和体重应该都不达标