旭吖

用手洗呀,买孩子专用的那种洗衣皂给宝宝洗

伊伊妈咪s81u13

新生儿的衣服最好用开水烫一下,然后用宝宝专用洗衣皂洗,洗完在太阳下暴晒

Janeto郭珍

我都是找大太阳的天用婴儿皂手洗,然后暴晒

追梦s14u11

手洗最好,专用盆子,专用洗衣液或者婴儿洗衣皂开水烫洗消毒

小猪佩奇s20u49

当然是要用水洗呀,可以买婴儿专门洗衣服用的洗衣液或洗衣皂等

棒棒糖脸迷人

用婴儿专用的洗衣机洗衣液,手洗的话用专用的洗衣皂。

萝卜s907a193

用专门的盆子,用婴儿的洗衣液洗,多过两遍,在暴晒就可以了

家有两棉袄s73u45

用手洗啊,不要放洗衣粉这些就好了可以专门用宝宝洗衣服的洗衣液来洗。

宝妈s69u70

刚上来我家是手洗,后来习惯了扔洗衣机里

o芷英jro

对于新生儿衣物建议尽量采取手洗的方式,而不要机洗。

刘凯路s42u34

用婴儿肥皂 洗衣液洗啊 就是多投几遍水就行

Destinys39u68

直接婴儿洗衣液,手洗,不要跟大人的一起洗

柒玥ベ雪

手洗 用婴儿专用的洗衣液 然后最好在太阳下暴晒一下

你好s77u25

新生儿的衣服用手洗,用婴儿洗衣液

舞阳画眉

宝妈手洗,没人帮忙,就机洗,隔三差五就热水泡泡,消毒

贰爺

就用婴儿专用的肥皂洗宝宝的衣服

晞宝宝s27u18

新生儿的衣服要手洗,婴儿专用洗衣皂,在太阳下面暴晒。

lwss907a662

用宝宝专用的洗衣皂洗,可以用消毒液泡一泡,我以前用的好孩子的

腾腾妈s33u11

用开水泡一下,多洗两次,洗好后在太阳下暴晒

可可o小萱

手洗,用婴幼儿专用洗衣液,或者洗衣皂,单独的洗衣盆,不要和大人的混用