o黯淡o

怀孕到中期血压高可以吃些什么食物好?还有牛奶之类的?

血压是136/85,医生说不可以吃甜的,油的,咸的,油炸的,要多走走

旭吖

血压偏高的话最好少吃甜食还有尤其是油炸的那种都不要吃的太多的

伊伊妈咪s81u13

血压高不要吃太油腻的东西,尤其是肥肉,多吃水果蔬菜,可以多吃芹菜,可以降血压

贰爺

是的,饮食要清淡不能吃油腻的东西

追梦s14u11

偶尔量一次也不准,要每天测量取平均值才准,营养均衡吧,喝纯奶没问题

o芷英jro

怀孕血压高可以多吃清淡的食物,比如米饭、谷类食物,还要多吃水果、蔬菜,水果比如苹果、香蕉、火龙果,少吃一些肥肉、油炸的食物、动物内脏

家有两棉袄s73u45

多喝点汤啊这些的水果甜的不要吃那么多容易得糖尿病,孕期确实要多走走我二胎的时候都是我自己一个人搭车走路去的检查。

邓邓s47u11

血压有点高,注意点还是有必要的,高血压会使身体提前浮肿

90浮夸80假

怀孕初期喝牛奶的话一般都是喝纯牛奶吧

你好s77u25

你可以吃清淡一点,可以喝一些纯牛奶哦

肥腻腻

平时饮食注意清淡一些哦多注意休息

萱草无忧oooooo

那就听医生的 吃的清淡的就好,不要摄入太高脂肪热量的食物

琰昕大宝贝

那就尽量控制吧,要不然对宝宝会不好的。

星光宝贝s628a552

多吃绿色蔬菜,如芹菜,韭菜,黄花菜,西红柿,胡萝卜

晞宝宝s27u18

血压高的话一定要饮食清淡,不要太咸太油,平时适当的多活动。

心如止水s51u78

血压高的话,是不可以吃油炸的,不可以吃甜的,不可以吃太咸。

lwss907a662

血压高少吃热量太高的东西,多吃水果蔬菜,多喝水

可可o小萱

适量运动,最好不要吃动物内脏,咸的,要吃的清淡一点