忍os395a900

我家宝宝从出月到七个多月脸上,头上。还有后背,前面,经常长像湿疹一样的东西,去医院看说是宝宝

我家宝宝从出月到七个多月脸上,头上。还有后背,前面,经常长像湿疹一样的东西,去医院看说是宝宝肠胃不好,加上热气,有喝七星茶,但还是动不动就会长,怎么回事呢?

半天使妈咪

我是吴。你宝宝的情况可能是一种特应性皮炎。这是一种慢性复发性炎症性皮肤病,也叫异位性皮炎,通常就在婴儿期发病,1岁前发病者占50%,发病与遗传和环境因素密切相关,包括生活方式改变,过度洗涤,接触感染源和过敏原,甚至心理因素都与本病有关。家族中常常有伴发过敏性鼻炎、哮喘等“异位体质”史。值得注意的是该病越早发生,治愈的几率越高,也越早治好,一般在2岁以内多数痊愈。少数人持续数年,甚至延续到成年。

伊伊妈咪s81u13

宝宝长湿疹大多数都是热的,别给宝宝穿太多,让宝宝喝点水

宝妈s69u70

湿疹热疹怕热,平时不要穿的太多了

溪水s26u15

孩子大点就好了一周内的宝宝都会多多少少的长湿疹

张莉莉妈妈

可以喝喝金银花水看看,挺好的,清热解毒

艾草雪s79u18

注意保持皮肤的干爽,慢慢的话就会好。

也好oo

奶粉喂养,还是母乳,奶粉的话,换个牌子的试试

泪划过我心

是不是宝宝好热呀?现在天气热最难带孩子了,没弄好就感冒了

凤s31u43

宝宝体内湿气太重了,可以多给宝宝喝点水和凉茶。

辣妈553327s334a694

要是吃母乳的话 妈妈也要忌口 可以给宝宝吃点增强免疫力的

啊哈s66u62

是不是穿太多捂的,穿的衣服要舒服透气

笑笑s862a595

听说宝宝长这些热痱子都是正常的,慢慢就会好的。

伊琳妈妈5544

可能宝宝需要更多时间排毒吧,用金银花煮水洗洗。

大秦s489a876

宝宝是不是平时捂的很热,反正我们家的一捂着就起湿疹

巧s741a151

湿疹不要穿的特别厚,然后可以用艾叶加蒜洗澡

阿碧

会不会给宝宝穿多了?我们家宝宝穿多了盖多了就会长这个衣服穿的,刚好他就不会长洗澡的时候,你给宝宝水里滴一点花露水。

知足者o常乐也

湿疹要忌口的,母乳的,牛奶,鸡蛋,海鲜,辛辣,等等都不能吃,孩子不能热到,每天用金银花烧水多洗,配合擦药,喝七星茶没用